Visualizando o resultado do envio ou exclusão de um grupo de mensagens no Backup

Para exibir informações detalhadas sobre mensagens enviadas ou excluídas e sobre erros,

na parte superior da janela, na mensagem sobre o resultado do envio ou exclusão de um grupo de mensagens, clique no link Mais informações.

Isso abre uma janela com informações sobre a quantidade de mensagens enviadas ou excluídas com êxito e sem êxito, bem como os seguintes campos:

Por padrão, a tabela exibe todas as colunas. Você pode configurar a tabela clicando no ícone de engrenagem . A configuração é semelhante à configuração da tabela de objetos no Backup.

Você pode salvar o resultado do envio ou exclusão de mensagens do Backup em um arquivo CSV. Para tal, na janela Resultado do envio ou Resultado da exclusão, abaixo da lista de mensagens, clique em Exportar.